镇巴县委领导出席县老年大学学员结业典礼

发布: 2018-7-04 17:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    7月4日,镇巴县举行第三届老年大学学员结业典礼,镇巴县委副书记、老年大学名誉校长魏巍指导会议并讲话。   会上,校长周宗佑总结回顾了两年来镇巴老年大学办学情况和办学经验体会,表彰了优秀教师、优秀班干部、优秀学员,学员代表发言。会议还安排部署了下一阶段老年大学教学工作。
     魏巍在结业典礼上讲话。他代表县委、县政府向结业学员表示衷心的祝贺,对老年大学两年来的教学工作给予了肯定。他指出,老年大学工作人员要攻坚克难,把老年大学办成老年人真正的“乐、学”平台,要把老年大学当成造福老年人、服务经济发展的伟大事业来办,使老年大学要成为“传、树、守、做”的典范,成为“讲学习、讲政治、讲正气”的场所。他要求,老年大学一要明确办学方向,二要改进办学方式方法,三要提升管理服务水平,充分将知识性、科学性、趣味性、实用性结合起来,真正让老同志坐得住、听得进、学得好、用得上,切实使老年大学成为老年朋友学习的乐园、快乐的家园、和谐的校园,继续为建设“五个镇巴”贡献智慧和力量。      

(签发人:镇巴县老干部局局长 薛开平  通讯员:镇巴县委老干部工作局  陈贤毅)