西乡县离退休干部党员过“政治生日”

发布: 2018-7-06 18:13 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    7月6日上午,西乡县委老干部局在西乡县福星居老年公寓活动室举行了 “不忘初心,坚守信仰” 为主题的离退休干部集体过政治生日活动。此举,旨在强化党员宗旨意识,让老干部重拾入党的记忆,进一步增强政治信念,更好的发挥党员先锋模范作用。 
    政治生日活动形式多样、内容丰富。仪式上,给每个离退休干部每人赠送纪实文学《梁家河》,作为集体政治生日礼物。组织离退休干部重温入党誓词,寻找入党初心。局党支部书记池彬仓同志围绕“不忘初心,坚守信仰,努力为中国特色社会主义建设鼓劲助力”题讲了一堂党课。组织大家观看了《作风建设永远在路上》的专题片,并组织离退休干部进行了“党章知识答卷”。 老干部表示,这次“政治生日”过得充实、有意义,作为老干部老党员要不忘初心、牢记使命,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,充分发挥传帮带作用,为西乡县发展贡献力量。              

(   签发人:西乡县委老干部局局长池彬仓     通讯员:  西乡县委老干部局   张崇斌)