西安市莲湖区老干部诵读纪实文学《梁家河》

发布: 2018-7-06 18:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    7月5日下午,西安市莲湖区委老干部局在区老干部活动中心举办纪实文学《梁家河》诵读学习会。会上,传达了区委关于认真做好纪实文学《梁家河》学习宣传工作的通知精神,并以PPT的形式介绍了《梁家河》这本书。随后,区直机关纪念建党97周年暨《梁家河》诵读比赛二等奖获得者赵奔、李戴伊为老干部诵读《梁家河》节选“泪别梁家河”。 
    赵奔和李戴伊的精彩诵读,极大地感染了在座的老领导,老干部踊跃参与,饱含深情地诵读了“我把心留在了这里”“走进新时代”“生病不再硬扛着”“逃离”等篇章。台上台下互动,气氛热烈。习近平总书记每一个真实动人故事、每一句朴实无华的话语,都深深地感染和打动着每位老干部。 有的老同志还激动了流下了热泪!

 (签发人:西安市莲湖区委老干部局局长陈金花)