略阳县举办纪念改革开放四十周年征文演讲会

发布: 2018-7-11 15:22 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    近日,略阳县委老干部局、老龄办、老年学学会共同举办了纪念改革开放四十周年“抒发改革情,共筑中国梦”征文演讲会。县委常委、统战部部长王学忠等出席。 
    演讲会前,县老年学学会会长侯崇德通报了征文活动组织情况,县民政局党组书记、局长、老龄办主任张智勇宣读了表彰决定。11位老干部作为获奖优秀征文代表发表了演讲,他们热情高昂,情真意切,回忆历史,畅谈变化,抒发爱党、爱祖国和爱家乡的情怀。 
    此次征文活动得到了全县广大老干部的积极响应,共收到老干部撰写的不同题材文章26篇,老同志用手中的笔热情讴歌改革开放40年来略阳发生的翻天覆地变化,同时也充分展现了老干部不忘初心、牢记使命,坚定“四个自信”,继续为略阳发展献智出力的壮志豪情。                 

 (签发人:略阳县委老干部局局长李迎春 通讯员:略阳县委老干部局  张寅)