太白县:开展《梁家河》读书交流活动

发布: 2018-7-11 15:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    近日,太白县委老干部局组织部分离退休干部开展《梁家河》读书交流活动,通过诵读精彩片段,畅谈所感所悟,分享学习心得。 
    交流会上,原人大副主任仵春哲在阅读完《梁家河》后,深情地说道:“梁家河是个有大学问的地方,它让我找到了初心,我能从一名普通的农家子弟成长为党员领导干部,是党培养教育的结果。如今虽然退休了,我还想继续为党的事业、为太白经济发展尽绵薄之力。”原政协副主席屈耀翔谈自己的感受时说:“读完《梁家河》,我深切的的感受到习近平总书记的为民造福初心和实干精神,这将鼓励我继续发挥余热,努力为太白发展贡献自己的力量。” 
    老同志纷纷表示,要学习人民领袖浓浓的为民情怀,学深悟透梁家河蕴含的“大学问”,用梁家河精神不断激励自己,不忘初心、砥砺奋进,继续发挥作用,为太白建设贡献力量。

(签发人:太白县委老干部局局长 李文超  报送人:邓建军 张忻玥)