渭南市委老干部局获2017年度目标责任考核优秀单位

发布: 2018-7-12 10:18 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    近日,从渭南市委老干部局传来好消息,该局在2017年度全市目标责任考核中荣获优秀单位。 
    2017年,渭南市委老干部局紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极贯彻落实中省老干部工作会议精神,以“为渭南追赶超越加油助力”为目标,牢牢把握为党的事业增添正能量的价值取向,积极开展离退休干部基层党组织建设和思想政治建设工作,坚持用心用情、精准服务理念,扎实推进离退休干部学习活动阵地建设,努力加强部门自身建设,开拓进取,真抓实干,全市老干部工作取得显著成绩。
    局系统干部职工纷纷表示,要以这次考核表彰为契机,自我加压,再接再厉,全力推进老干部工作在2018年再上新台阶,再创新辉煌。

(签发人:渭南市委老干部工作局副局长 张永清  报送人:渭南市委老干部局 田鹏)