永寿县:召开“以案促改”专题学习讨论会

发布: 2018-7-12 17:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    7月9日下午,永寿县委老干部局召开冯新柱案“以案促改”专题学习讨论会,局班子成员认真学习省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》《关于以冯新柱案为戒开展专题警示教育的通知》。
    讨论会上,班子成员分别结合自身实际认真开展对照检查,自我剖析,举一反三,认真查摆思想、作风、工作、廉政建设等方面存在的不足和问题。  
    会议要求,一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定理想信念,强化党性修养,始终坚守共产党人的精神家园。二要从冯新柱案上汲取深刻教训,树立正确的人生观世界观价值观,时刻铭记党的宗旨,坚持党性原则,坚决维护核心,树牢“四个意识”,筑牢思想根基,讲政治、守纪律、懂规矩,干干净净做事,堂堂正正做人。三要时刻用党规党纪校正思想和行为,严肃党内政治生活,严格执行中央“八项”规定,持之以恒整治“四风”坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限。 

(签发人:永寿县委老干部局局长魏茂育  报送人:永寿县委老干部局 刘秦)