西安市临潼区举办形势报告会

发布: 2018-9-29 14:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月28日下午,西安市临潼区委老干部局举办形势报告会,国防大学政治学院(西安校区)军事法学系李广义教授以《特朗普政府全球战略与中国安全环境》为题作专题报告。100多名离退休干部听取报告。


    李广义教授运用生动的语言、详实的数据,从中美贸易争端、台海局势、中俄战略协作、中菲岛屿问题等多个维度,多层次、立体化地讲述当前我国的国内国际形势,使离退休干部对当前国内外形势有了更加全面深刻清醒的认识。老同志表示,坚决维护习近平总书记全党核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,坚定理想信念,为临潼区经济社会发展作出新贡献。   

(签发人:临潼区委组织部副部长、老干部局局长孙尖尖 报送人:高洋)