吴起: 举办离退休干部表彰大会暨“迎重阳”文艺演出

发布: 2018-10-08 15:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    9月29日上午,由吴起县委组织部、吴起县委老干部局联合举办的离退休干部表彰大会暨 “迎重阳”文艺演出在吴起县体育馆举行。县委常委、组织部部长孙炜刚,县人大副主任贺振祥,县政协副主席刘宏彦等出席。退休县级老领导康秀莲、宗有福与300余名老干部、老年人一同参加活动。  


    会上,宣读了《关于表彰离退休干部先进集体和先进个人的决定》。大会共对离休干部党支部等4个离退休干部先进集体,康秀莲等14名离退休干部先进个人进行了表彰。 
    孙炜刚在表彰大会上讲话。他指出,老干部是中国革命的功臣,是党和人民的宝贵财富,更是我们美好吴起的创造者。让老干部们有归属感,让离退休干部晚年幸福,让大家过上好的生活,这是我们共同的期盼,更是组织部门和老干部门共同的职责。  


    随后,隆重热烈的“迎重阳”文艺演出在热情奔放的舞蹈《闹春秧歌》中拉开了序幕。惟妙惟肖、有板有眼的戏曲表演,饱含浓烈感情、耳熟能详的合唱歌曲《我爱你中国》,幽默十足、接“地气”的小品《换岗》,轻盈活泼、绮丽多姿的国标舞,娴熟自如、引人入胜的器乐演奏等精彩节日表演,赢得台下观众阵阵掌声。

 (签发人:吴起县委老干部局局长白龙;报送人:吴起县委老干部局王文博)