铜川市委老干部局党总支换届选举工作顺利完成

发布: 2018-10-08 15:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    经铜川市直机关工委批复同意,9月28日上午,铜川市委老干部局机关党总支在市青松苑干休所三楼会议室召开换届选举大会。
    首先,由上届局机关党总支书记郑振峰代表局总支班子作工作报告,并提交与会党员审议通过;其次,推选局总支书记郑振峰、局机关支部副书记杨培培为出席市直机关党代表会议代表,并表决通过了文志奇、马新民、闫新民、赵文山等4名市委和市政府工作部门党政正职作为市第十二次党代会补选代表候选人选。
    大会以差额选举方式无记名投票选举产生了由郑振峰、黄平敏、王海祥、温静、吴英杰、吴元、丁林博等7名同志组成的新一届市委老干局机关总支部委员会。
    选举结束后,召开了局机关总支部委员会第一次会议,选举郑振峰同志为局机关党总支书记、黄平敏同志为副书记,并对班子成员进行了职责分工,同时研究部署了当前机关党建重点工作。

(签发人:铜川市委老干部局局长郑振峰,报送人:丁林博)