省测绘地理信息局举办离退休职工健身大会

发布: 2018-10-11 18:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    10月10日下午,陕西省测绘地理信息局举办第七届离退休职工健身大会,近千名老同志参加活动。省局党组副书记、副局长王晓国出席大会并宣布开幕,局党组成员、纪检组长肖学年致辞。  


    肖学年对老同志为省测绘地理信息局建设发展做出的贡献给予高度评价,对老同志离退休后继续关心全局工作表示诚挚的感谢,并致以美好的问候。
    肖学年表示,在深化党和国家机构改革的关键时期,陕西局坚决落实自然资源部党组“连续、稳定、转换、创新”的工作要求,将会一如既往的重视和支持离退休工作,关心和关爱离退休职工。  
    活动期间,陕西省养老服务中心、陕西省第二人民医院、交大二附院等医疗专家开展了现场义诊活动。局老年体协为老同志们表演了太极拳套路、模特走秀、抖空竹、柔力球等节目,赢得全场热烈掌声。 随后,在工作人员指引下,老同志们参加了投篮、射箭、沙包掷准、沙狐球、门球等个人项目,整个活动在欢乐祥和的氛围中顺利进行,老同志们展示自我、收获快乐。  
    离退休职工健身大会已经成为陕西省测绘地理信息局精神文明建设的一张亮丽名片。活动的举办,为全局老年朋友搭建了欢聚交流、切磋技艺的平台。

 (签发人:省测绘地理信息局副局长王晓国  报送人:离退休干部处 吴鹏举、南星)