省工信厅离退局老同志参观考察

发布: 2018-11-05 08:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    近日,省工信厅离退局十处与省钢铁工业协会联合组织部分离退休干部赴陕钢集团汉中钢铁有限责任公司参观座谈。  
    老同志参观了汉钢公司的炼铁厂、炼钢厂、轧钢生产线和水处理厂,大家对陕钢集团汉钢公司认真贯彻落实陕西省钢铁产业调整和振兴规划实施方案,积极推进汉中钢铁产业整合重组,打造陕西钢铁战略新格局赞叹不已。  
    期间,召开了以“钢铁情怀暨改革开放四十年主题党日活动”座谈会,陕钢集团汉中钢铁有限公司负责人介绍公司的发展情况,3名老同志进行了交流发言,结合亲身经历讲述了改革开放初期的企业发展艰难的探索历程。原冶金厅财务处处长田野同志还以“参观学习陕钢感吟”为题现场咏诗一首,表达对陕钢40年改革发展取得辉煌成就的赞许。故地重游已隔年,輝煌景色倍新鲜。曾经逐梦嗟前事,堪奈成痕化桑田‥ ‥ ‥  ”。老同志表示,要继承和发扬钢铁人顾全大局、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命,为陕西经济社会发展作出新贡献。   

( 签发人:省工信厅离退局局长侯艳丽)