宝鸡市举办离退休干部和老年人陈氏太极拳展示比赛

发布: 2018-11-05 14:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    10月30日,宝鸡市委老干部局、市老年事业局主办,市老干部活动中心承办的宝鸡市离退休干部和老年人陈氏太极拳“养生八式”展示比赛在市体育馆隆重举行。来自各县区及市老体协、市老干部活动中心的15支代表队参加了比赛,展示风采、增进友谊。市政协副主席宋建国出席开幕式并宣布全市离退休干部和老年人陈氏太极拳“养生八式”展示比赛开始。宝鸡市委组织部副部长、老干部局局长孙西军致辞。

  
    展示现场,各参赛队员们个个精气神十足,动作整齐划一,一招一式挥洒自如,演绎着力量、沉稳与柔美,集中展示了离退休干部和老年人意气风发、自信自强的新形象。经过激烈角逐,金台区、眉县等6支代表队获得一等奖。   

(签发人:宝鸡市委组织部副部长、老干部局局长孙西军  报送人:杨晓军、李晓丽)