加压充电 助力再出发 ---延安市举办全市老干系统负责人培训班

发布: 2018-11-22 10:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月13日至15日,延安市委老干部局在浙江省丽水学院继续教育学院举办全市老干部系统负责人培训班。延安市13个县区的老干部局局长、部分市直部门和中省驻延单位分管老干部工作的负责人、延安市委老干部局系统科级以上干部共43人参加。 


    培训动员会上,宋晓文要求参加培训的学员,要端正学习态度,珍惜学习机会,带着责任听课,带着问题请教,学思结合、入脑入心,确保人人学有所获。要遵守培训纪律,自觉服从和遵守培训班的各项安排,圆满完成培训任务。  


    培训期间,参训人员听取了丽水学院继续教育学院领导和专家的专题辅导,实地参观了丽水市民服务中心、龙泉市龙渊居家养老服务照料中心、云和县“老李帮忙团”服务中心、云和县老年大学等,观摩了解运用信息化手段为老干部提供精准化任务情况。
    本次培训学习,形式多样、内容丰富,专题讲座、实地参观、交流讨论相结合,达到了拓宽视野、增长知识,开阔思路、提升能力的效果。 大家表示,要把学习培训收获转化为做好老干部工作的思路、举措和方法,不断提升能力素质,在抓好新时代老干部工作“两化并进”上取得新进展、展示新作为。 

(签发人:延安市委老干部局副局长刘雪梅  撰稿人:延安市委老干部局于东亮)