省委党校(行政学院)组织离退休 职工赴陕汽控股集团参观学习

发布: 2018-11-23 15:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    为纪念改革开放40周年,热情讴歌40年来党和国家建设事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步激发老同志们爱国奋斗精神,11月22日省委党校(行政学院)小寨校区离退休党总支组织总支委员、各支部书记及部分离退休职工共110人,赴西安市经济技术开发区泾渭工业园校区陕汽控股集团有限公司参观学习。
     在陕汽控股集团展厅内,通过一幅幅照片、一组组数据和解说员的详细介绍,使大家了解了陕汽控股集团发展壮大的历史。在重卡组装车间内,大家饶有兴趣地观看了卡车组装下线的过程,为陕西汽车工业的发展变化与成就点赞。老干部表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,力所能及地为推进一流党校(行政学院)建设和发展奉献余热。 

(签发人:省委党校 校务委员纪昱  撰稿人:省委党校离退休职工处何芳)