延安举办全市离退休干部纪念改革开放40周年才艺展演

发布: 2018-11-27 17:46 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为展示广大离退休干部爱党爱国、拥护支持改革的热情, 11月21日,延安市委老干部局主办、延安老年大学承办的“全市离退休干部纪念改革开放40周年才艺展 演”在延安市文化艺术中心礼堂举行。 才艺展演在舞蹈《闹春的秧歌进了城》中拉开帷幕。


    旗袍走秀、舞蹈、配乐诗朗诵、歌伴舞等精彩节目赢得观众阵阵掌声。特别是舞蹈《十送红军》巧妙的构思和故事情节,生动再现了炮火硝烟的峥嵘岁月,红军战士与人民群众的血肉联系,引起了现场观众的共鸣。  
   文艺展示主题突出,形式多样,内容丰富,老同志用精彩的表演抒发对党、对祖国的真挚情感,展现了改革开放40年中华大地发生的感天动地的伟大变革。

(签发人:延安市委老干部局副局长刘雪梅 撰稿人:延安市委老干部局于东亮)