山阳县退休干部胡梅继做客陕西新闻广播电台“我看改革开放40周年” 系列访谈

发布: 2018-11-29 07:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    11月28日,商洛市山阳县退休干部胡梅继做客陕西新闻广播枫叶正红,用真情的话语讲述了改革开放40年来家乡的发展变化,她从个人的生活经历和自己小家生活的变化谈起,为大家展现了山阳县人民群众40年来取得的骄人成绩和城乡社会的大发展,生活中的她性格开朗,爱好广泛,节目里,她还给全省的老年朋友们宽心,她说:“面对现在这么好的生活,心里还有什么过不去的,对我们老人来说,最重要的就是心态好,我的心态就特别好,我们每天都在忙着排练节目,丰富自己的老年生活,忙的不亦乐乎,开心极了”。



    胡继梅,女,73岁,该同志19633月参加工作,中共党员,中专文化,曾任教师妇女主任、县计生办主任、县农广校校长职务。20009月退休至今。性格开朗,积极乐观,兴趣广泛,热心公益,家风良好,家庭和谐。退休后,发挥自身专业特长,积极投身公益,搭建平台献余热,真情传递正能量。曾先后获得山阳县创先争优活动优秀共产党员、商洛市老有所为先进个人、商洛市关心下一代工作先进个人” 、商洛市老年人体育工作先进个人、商洛市最美老干部、陕西省老有所为先进个人、陕西省幸福老人等荣誉称号。个人事迹曾被《中国火炬》、《金秋》《陕西日报》《商洛日报》《陕西老年报》《市关心下一代》等刊物刊登