渭南市委老干部局召开中心组学习会议

发布: 2018-11-30 07:31 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    近日,渭南市委老干部局召开中心组理论学习会议。市委组织部副部长、市委老干部局局长张志斌同志主持会议。 会议组织学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话,省市有关文件精神。与会同志就如何贯彻文件精神,推进老干部工作健康发展畅所欲言,相互交流学习心得。


     张志斌同志要求,一要抓好文件学习。领导干部要带头学习,在抓好自学的同时大力组织党员干部学习,进一步把文件精神学深学透,结合老干部工作开展学习,以讲话精神指导工作。二要守住纪律底线。要时时警醒自己,筑牢廉洁自律思想防线,始终做到忠诚干净担当。三要做好年终收尾工作。要鼓足干劲、再接再厉,查漏补缺,扎实做好年终考核、慰问等工作,推进渭南老干部工作再上台阶。

(签发人:渭南市委老干部局副局长  张永清 撰稿人:渭南市委老干部局办公室  田  鹏)