渭南市临渭区离退休干部视察重点项目

发布: 2018-11-30 17:17 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
 


    11月29日,渭南市临渭区委老干部局组织离退休干部参观考察临渭区重点项目建设。区委副书记、区长刘宝琳,区委副书记刘会军,区委常委、组织部长马占彬、副区长杨宇英,区委组织部副部长、老干部局局长杨高兴等陪同。     老干部考察了南湖公园、沋河南段片区改造项目、渭南军事博览园、猕猴桃生态产业园、恒然四季公司、花卉苗木基地、双创基地管委会、双创基地、解放路段重点项目。听取了项目负责人在项目规划、投资概况、建设进度等方面的情况介绍,老同志对区委区政府推进重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定。

  
    参观考察结束后,刘会军代表区委、区政府向老干部们通报了临渭区各项事业发展情况,对老干部一如既往关心和支持临渭发展表示感谢,希望老干部积极建言献策,为临渭区追赶超越作出贡献。  

(签发人:临渭区委组织部副部长、老干部局局长杨高兴   撰稿人:临渭区委老干部局办公室李亚利)