省煤田地质(局)集团公司领导慰问特困帮扶对象

发布: 2019-2-01 09:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    1月31日,省煤田地质(局)集团执行董事、总经理谢辉,副总经理杨文海登门看望慰问了机关特殊困难离休干部李振山和一八六队特殊困难退休干部陈新,祝愿他们春节快乐,身体健康,阖家幸福,安享晚年。  



    在两位老同志家里,谢辉、杨文海详细询问老同志的生活情况和身体状况,送上了省委老干局给予的特困帮扶金,倾听意见建议,希望他们保重身体,克服眼前暂时的困难,尽快摆脱贫困过上幸福安康生活。老同志对省委老干局的殷切关怀和集团公司领导登门拜访表示衷心感谢,表示要做到不忘初心、牢记使命,离岗不离党、退休不褪色,坚定理想信念,永远听党话、跟党走,为煤田地质事业做出应有的贡献。 

 (签发人:离退休中心主任刘军战   报送人:离退休中心副主任刘忠利)