省社科院把“六联六送六必看”落到实处

发布: 2019-4-12 17:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月12日,是省社科院离休干部徐廷树、赵德端的生日,为表达社科院党组对老同志生日的祝福,院党组成员、副院长杨辽登门入户送上美好祝愿,祝愿老同志身体健康、生活幸福,福如东海、寿比南山,对老同志为社科院建设作出的贡献给予了充分肯定,认真听取老同志意见和建议。


     为精准做好离退休干部服务工作,近日,省社科院党组成立了离休干部“六联六送六必看”活动工作领导小组,设立了办公室,制定了“六联六送六必看”活动具体实施方案细则和责任落实清单,切实把省委老干部局制定下发的《关于在全省离休干部中开展“六联六送六必看”活动的通知》要求,一项项落细落实落到位,用精准精细精心服务让党组织放心、老干部满意。  

(签发人:省社科院副院长杨辽  报送人:省社科院离退休人员服务中心主任牛泾民)