西安市灞桥区离退休干部参观昆明池

发布: 2019-4-12 17:27 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为让广大离退休干部亲身感受西安市近年来在山河湖泊整治方面取得的成就,激发老同志为大西安建设加油助力的积极性,4月11日,西安市灞桥区委老干部局组织部分离退休干部参观昆明池。  
    昆明池是采取“原位修复,泥水共治”的方式建设的自然生态系统,是融山、湖、林、田、水于一体的生态公园。在参观现场,老干部被雄伟壮观的楼船和汉武帝雕像所震撼,大家认真倾听园区讲解,了解昆明池整体规划、城市建设、生态治理情况,乘坐电瓶车,沿途参观昆明池美景,感受西安发展的新成就,新面貌,在欢声笑语中感受春天的气息,享受生活的闲适。老干部表示,一如既往关心支持西安发展,为“大西安”建设贡献智慧和力量,为新中国成立70周年增添正能量。 

(签发人:灞桥区组织部副部长、老干部局局长侯丽娟 灞桥区委老干部局张玲)