省机关事务服务中心走访慰问易地安置离休干部

发布: 2019-4-15 15:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
  
  为认真贯彻落实省委老干部局制定下发《关于在全省离休干部中开展“六联六送六必看”活动的通知》精神,精准做离休干部的服务工作, 近日,陕西省机关事务服务中心离退处赴珠海走访慰问易地安置离休干部任哲,为他们送去组织和领导的关怀。
    在任老家中,工作人员与她促膝长谈,送上慰问品,转达事务中心领导和组织的亲切问候,向她传达了中省重要文件精神,通报省机关事务中心机构改革情况和发展形势。同时,实地查看了她的居住条件,详细了解她的思想、生活、身体和家庭情况,认真征求她对老干部工作意见和建议。
    任哲感谢省机关事务中心领导长期以来对她的关心、照顾,表示永远听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,一如既往地关注陕西建设、支持事务中心今后的发展。 

 (省机关事务服务中心离退处张 萍)