宁陕县老年大学太极拳队参加全省太极文化节太极交流大赛获佳绩

发布: 2019-4-15 15:19 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    4月12日至15日,2019年陕西太极文化节太极交流大赛在渭南市体育中心举行。



    本次大赛共有来自国内外的259个代表队3000余名太极武术爱好者参加比赛。宁陕西县老年大学太极拳班在班主任张琴的带领下组队10人参加了比赛,经过激烈角逐,最终获得大赛集体项目(太极拳)一等奖的佳绩。 
    比赛过程中,学员们步伐矫健、英姿飒爽,静如伏虎、动如飞龙,一招一式都淋漓演绎,不畏强手,奋勇拼搏。特别是太极拳班班主任张琴老师凭借扎实的功底和平稳发挥,以一套刚柔并济、行云流水的太极表演,赢得了现场评委和观众的一致好评,获得女子D组杨氏28式比赛一等奖。  
    此次大赛,充分展示了县老年大学学员们的风采和优秀教学成果,开阔了眼界,增进了交流。

 (签发人:宁陕县老年大学校长许竞 通讯员:宁陕县老年大学校长许竞)