渭南市临渭区老年大学获陕西太极文化节先进单位和太极拳团体一等奖

发布: 2019-4-15 17:08 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月15日,从2019年陕西太极文化节传来捷报,渭南市临渭区老年大学在这次比赛中被评为“2019陕西太极文化节先进单位。”  


     陕西太极文化节活动由省武术协会、渭南市体育局主办,渭南市体育总会、西安太极拳总会承办。此次活动比赛历时三天,是渭南市体育局主办的大型赛事,共有来自陕西、山西等10个省市和美国、韩国、泰国、日本、法国、黑山等7个境外国家总共249个代表队3000余名运动员参赛。大赛分为团体赛和个人赛,规模之大、规格之高,创历史之最,盛况空前。  


    渭南市临渭区派出由区老年大学12名学员组成的太极拳代表队参赛。全体参赛队员敢于拼搏、勇往直前,展现了良好的精神风貌与技战术水平,在团体赛249个代表队中脱颖而出,获得了太极拳一等奖的好成绩,临渭区老年大学被评为先进单位。

 (签发人:临渭区委组织部副部长、老干部局局长 徐宝生 报送人:临渭区委老干部局办公室李亚利)