铜川市老年大学舞蹈形体队参加牡丹诗会文艺演出

发布: 2019-4-15 17:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    4月15日上午,以“牡丹花开 幸福铜川”为主题的第十一届铜川牡丹诗会在铜川市牡丹园如期举行。铜川市老年大学舞蹈形体队精心准备的节目诗画漫舞《国色天香》在牡丹诗会上精彩亮相。  


    铜川市老年大学舞蹈形体队自成立以来,多次参加省、市各类文艺演出,受到社会各界广泛好评。此次为牡丹诗会精心编排的舞蹈《国色天香》将人与牡丹完美结合,舞蹈队的队员们尽情展示着她们优美的身姿、典雅端庄的气质,伴随着优美的音乐,展现出人与自然和谐的美。节目一开演,就吸引了众多的观众和游客,赢得了大家一致欢迎,大家纷纷拿出手机,争相拍照,现场掌声阵阵、好评如潮。  


    市老年大学舞蹈形体队演出的诗画漫舞《国色天香》,以铜川牡丹为主题,既展现出市老年大学学员的精神风貌,又展现出铜川牡丹特色旅游文化,为铜川文化旅游助力添彩。 

 (签发人:铜川市老年大学校长吴元 报送人:铜川市老年大学王玉磊)