关于举办全省老年大学校长老干部活动中心主任培训班的通知

发布: 2019-6-24 14:18 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

各市委老干部局,各市老年大学、老干部活动中心,韩城、神木、府谷老年大学、老干部活动中心,陕西老年大学有关分校,省直及中央驻陕有关单位老年大学、老干部活动中心(室): 
    为了进一步提高全省各级老年大学老干部活动中心办学活动水平,全面推进老年大学、老干部活动中心(室)建设和发展,根据全省老干部局长会议和全省老干部工作要点要求,定于2019年7月上中旬举办全省老年大学校长、老干部活动中心主任培训班。现将有关事项通知如下。
     一、培训内容
    1、省委老干部局领导讲话。 
     2、陕西老年大学领导就做好老年大学和老干部活动中心工作做专题讲座。
    3、交流经验。
    4、表彰老年大学老干部活动中心宣传信息工作先进集体和先进个人。
     二、培训时间、地点 
     1、培训时间:7月9日—7月10日,共2天。
     2、培训地点:西安宾馆(西安市长安路北段58号)。 
     三、参会人员 各市委老干部局分管领导;各市老年大学校长、老干部活动中心主任,业务部门负责人和通讯员各一名;省直管县市老年大学校长(活动中心主任)及部分受表彰县老年大学的校长;陕西老年大学有关分校校长,省直及中央驻陕部分单位老年大学校长、老干部活动中心(室)主任。(具体见附件名额分配)
     四、其它事项 
    1、参加培训人员于2019年7月8日下午15时后在西安宾馆一楼大厅报到,其中西安市区内参加培训的同志请于7月9日上午8:00之前直接报到。
    2、 请以市和省直单位、分校为单位,将参加培训班人员的名单(姓名、性别、民族、单位、职务、手机号码)于6月28日前报陕西老年大学办公室。
    3、参加培训的代表不交培训费、住宿费。交通费及其他随同人员费用自理。 
    4、 报名联系人:骆美霞   
           联系电话:029-87401291    
          传 真:029-87426862 
          手 机:15929987038    
          邮 箱:474472569@qq.com     
     附件: 
    1、参训人员名额分配表 
     2、全省老年大学校长老干部活动中心主任培训班报名表                               

                        中共陕西省委老干部局                        
  2019年6月20日

培训班通知附件.rar(14.4 KB)