志丹县举办“喜看七十年 、奋进新时代”文艺汇演

发布: 2019-7-08 10:52 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    7月2日下午,志丹县委老干部局在县体育场举办新时代文明实践“喜看七十年 奋进新时代”文艺汇演。 演出在优美的舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕。
    器乐合奏《母亲》《永寿庵》,舞蹈《我和我的祖国》,诗朗诵《长征精神永放光芒》等精彩节目轮番登场,大合唱《四渡赤水出奇兵》《突破封锁线》铿锵有力、激荡奋进的歌声,台上和台下形成了共鸣,不时响起阵阵掌声。老同志用歌声和舞蹈抒发爱党爱国情怀,讴歌新时代、赞美幸福生活。  
    演出结束后,志丹县原人大主任沈占江说:“新中国成立70周年,祖国大地发生了天翻地覆变化,特别是党的十八以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,全面推进小康社会建设,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌都发生了历史性变化,国际影响力和国际形象日益提升。作为祖国奋进70年的历史见证者,将不忘初心使命,弘扬党的优良传统,一如既往地为志丹县经济社会发展作出新贡献。  

(签发人:志丹县委老干部局离退休干部党委副书记杨宏延  报送人:志丹县委老干部局刘鑫)