汉中市召开 “我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会

发布: 2019-8-06 17:34 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月6日上午,汉中市委老干部局召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”专题调研座谈会,邀请市直机关企事业单位以及汉台、南郑、城固、勉县等4个县区12位离退休干部代表参加,市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能出席会议并讲话,市委老干部局副局长罗石猛主持会议。 


 
    会上,12位老干部从不同纬度、不同角度、不同高度,结合实际,用一组组精准的数字、一个个鲜活的实例、一件件难忘的往事,饱含深情地讲述了大国崛起的艰辛历程,充分印证了“没有共产党就没有新中国”“只有社会主义才能救中国、只有中国特色社会主义才能发展中国”这些颠扑不破的真理,充分表达了广大离退休干部不忘初心听党话、牢记使命跟党走的坚定决心。  
    袁顺能在听取了大家发言后作总结讲话。他要求,把开展“我看新中国70周年新成就”活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习张富清先进事迹结合起来,广泛收集和听取老领导、老专家、老教授、老科技工作者、老年团体老同志所感所悟所想,引导老干部讲好中国故事、讲好汉中发展的精彩故事,为助力汉中追赶超越作出新贡献。

(签发人:汉中市委老干部局副局长罗石猛   通讯员:汉中市委老干部局  王挺)