旬阳:召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

发布: 2019-8-06 17:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    8月5日,旬阳县委老干部局召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,县委组织部副部长、老干部局局长吴风培主持会议,县上部分退休县级干部、科级干部及一般干部20余人参加了座谈会。
     座谈会上,与会人员结合自己的见证和亲身经历,畅谈了建国七十周年的发展变化。原县政协主席陈楚明在谈到新中国成立70周年发展变化时激动地说:“新中国成立70年来从城市到农村,祖国大地、各行各业都发生了翻天覆地变化,这些变化再次说明,共产党好、伟大祖国好、中国特色社会主义道路好。”土管局退休干部龚建华在谈到农村住房面貌变化时说,六十年代农村大部分是茅草房、土木结构房屋,现在农村家家住楼房,能住上新房要感谢党的政策好。与会的其他人员也纷纷发言,忆往昔、看今朝、赞变化,表示永远听党话、坚定跟党走,为建设美好旬阳贡献力量。

(签发人:县委老干部局局副局长 楚晓兰  通讯员:县委老干部局 吴锋)