省委组织部副部长老干部局局长程引弟看望正省级老领导

发布: 2019-8-12 09:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


程引弟走访慰问原省委书记张勃兴同志


走访慰问原省委书记安启元同志


走访慰问原省长程安东同志


    8月7日至9日,省委组织部副部长、老干部局局长程引弟走访看望了正省级老领导张勃兴、安启元、程安东,到省人民医院看望了住院的正省级老领导李溪溥、周雅光。
    在老领导家里,程引弟汇报了上任以来的工作,询问老领导的学习生活、饮食起居、身体健康等情况,征求老同志的意见建议,感谢老领导长期以来对老干部工作的关心支持,祝愿老同志身体健康、生活幸福。 在医院,程引弟详细询问两位老领导的身体状况和治疗情况,叮嘱医护人员一定要精心治疗、悉心护理,让老领导早日康复。 几位老领导对省委老干部局的关心表示感谢,希望新班子扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在改善老年大学办学条件、活跃老同志精神文化生活、帮扶特困离退休干部等方面多下功夫,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为创造良好条件。  
    程引弟表示,一定牢记老领导的嘱托,不辱使命,勇于担当,努力工作,把老干部工作做得更好,让省委放心,老干部满意。                           

 (生活待遇处)