白水县开展“寻访红色足迹、传承红色基因” 主题党日活动

发布: 2019-9-11 17:59 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为庆祝新中国成立70周年,传承红色基因,弘扬革命传统,进一步增强党员干部凝聚力、战斗力, 9月10日,白水县离退休党工委组织37名党员在仓颉庙西北野战军指挥部旧址,开展“寻访红色足迹、 传承红色基因”主题党日活动。 老同志参观了西北野战军纪念展室及指挥部旧址,全体党员干部在旧址广场重温了入党誓词,观看了纪录片《西北野战军在白水》,邀请了县委党校刘秀攀老师讲授党的历史。


    
    主题鲜明、内容丰富、富有特色的党日活动,使老干部在缅怀先辈、寻找初心、重温党的辉煌历史中,接受了一次思想洗礼和党性锤炼。老干部纷纷表示,坚定理想信念,传承革命先辈的爱国情怀和崇高品质,不忘初心使命,做到离岗不离党、退休不褪色,为助力白水追赶超越作出新贡献。 

 (签发人:  副局长王红莲)