白水县:组织观看新中国成立70周年成就展网上展馆

发布: 2019-11-07 11:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月6日下午,白水县老干部工作中心组织全体党员干部集中观看“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。
    网上展馆一组组激荡人心的数字、一幅幅反映美丽中国的动画、一件件让世界惊叹的科技创新成果,令大家心潮澎湃、激动不已。通过网上观展,大家切身感受新中国成立 70年来党和国家各项事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,为伟大祖国日新月异的巨变感到自豪。纷纷表示,要把爱国热情转化为努力做好老干部工作的动力,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,勤奋工作、担当作为,用心用情做好老干部工作,为助力白水发展作出新贡献。

 (签发人: 白水老干部工作中心 副主任  王红莲     报送人:刘曼)