西安老年大学 集中学习十九届四中全会《决定》

发布: 2019-11-07 15:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    11月6日,西安老年大学召开全体教工大会,集中学习党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,校长、党总支书记毕锟主持会议。  



    会议要求,全校上下要迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,各支部、各处室要组织党员干部采取集中学习和自学相结合的方式,强化党员干部政治理论素养,准确领会把握四中全会的丰富内涵和精神实质。围绕全会提出的构建服务全面终身学习的教育体系要求,全力以赴推进新校址建设,扩大老年大学办学规模,巩固校外教学辅导站,推动艺术节年年有创新,文化周年年有变化。扎实做好各项工作,以实干实绩让组织放心、让老年学员满意。 
     会上,王明臣副书记传达了西安市十项重点工作专题会议精神。

(签发人:西安老年大学副书记、副校长  王明臣 报送人:王国庆)