榆林市干休所(市老干部党校) 传达学习党的十九届四中全会精神

发布: 2019-11-07 15:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:




    11月7日上午,榆林市干休所组织全体干部职工传达学习了党的十九届四中全会精神,干休所副所长刘艳春主持会议。
    会上集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度, 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平就《决定(讨论稿)》说明和11月1日省委书记胡和平就陕西省委贯彻党的十九届四中全会精神讲话,市委书记戴征社同志和市委常委、组织部长张启东同志的专题党课内容。  
    会议要求,全体干部职工要提高政治站位,利用宣传栏、党员活动室、电子屏等阵地广泛宣传全会精神,营造学习党的十九届四中全会精神舆论氛围;要认认真真、原原本本学习全会内容,深刻领会会议精神实质,并做好学习笔记、认真撰写学习心得;要将学习党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育融合起来,提早统筹谋划好明年的各项工作。  
    会前干休所副所长郭力同志作了题目为“严守政治纪律和政治规矩,加强党性修养”主题教育专题党课。  

(签发人:榆林市干休所(市老干部党校)副所长 刘艳春 报送人:榆林市干休所(市老干部党校)韩利峰)