咸阳市关工委召开关心下一代工作研讨会

发布: 2019-12-02 10:15 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
    


    为学习贯彻党的十九届四中全会暨全国关心下一代工作理论研讨会精神,11月28日,咸阳市关工委召开咸阳市关心下一代工作研讨会。咸阳市关工委主任应志治到会并讲话,咸阳市关工委副主任冯学超主持。
     会上,咸阳市关工委委员、科普教育宣讲团团长马文杰等20多位同志围绕全市关心下一代工作作大会交流,咸阳市关工委委员杨焕亭对全市关工委工作进行了点评。
     会议指出,党的十八大以来,全市关工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作作出重要论述,把学习成效转化为工作动力,关心下一代工作取得新的理论成果、实践成果、制度成果。  
    会议希望,全市关工委要进一步提高对关工委理论研究重要性的认识。围绕重点,增强理论研究的针对性、实效性、创造性,努力建设一支勤于学习、善于思考、勇于创新的理论研究队伍,不断开创全市关心下一代工作的新局面。 

 (签发人:冯学超  报送人:咸阳市关工委马小荣)