富县认真做好特困离退休干部的帮扶工作

发布: 2019-12-30 15:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    近日,富县县委老干部局工作人员将离退休干部特殊困难帮扶资金送到老干部家中,送去党和政府的关心和关怀,并提前祝老同志“双节”快乐,健康长寿,此举深受老同志赞誉。据统计,这次共计救助离退休干部特殊困难对象28人,发放帮扶资金91500元。 
    为把特困帮扶资金及时用于确需帮助的离退休干部身上,老干部局按照公开、公平、公正的原则,严格帮扶资金的管理和使用。经相关部门单位对申请特困人员进行初审后上报老干部局,老干部局对上报的人员进行入户调查核实后,召开局务会议研究确定,并对审定的帮扶对象在政府门户网站公示一周,在群众无异议的情况下,由局领导亲自带队将帮扶资金发放到老干部手中,为老干部送去了党和政府的关怀和温暖 。

(签发人:杨正刚 报送人:王小成)