城固县委第三考核组考核老干部工作

发布: 2020-1-14 10:19 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    根据城固县委考核工作安排,1月13日下午,县委第三考核组考核2019年度老干部工作。考核组组长熊志银作动员讲话,强调了年度目标责任考核的重要意义及考核的内容、方式、方法和考核程序,并强调了考核的纪律要求。县委组织部副部长、老干部局局长蒋敏对表自查了2019年度目标任务完成情况。考核组成员组织全体参会人员现场对局领导班子、班子成员德、能、勤、绩、廉等情况进行了民主测评,并进行了个别谈话、查阅资料。
     2019年,城固县委老干部局在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强离退休干部“三项”建设,确保老同志永葆政治本色;精准服务,用心用情做好离退休干部服务管理工作;聚焦主题主线,持续深化正能量活动;创新思路举措,积极推动学习活动阵地建设;抓实主题教育,积极践行为民服务宗旨;以高素质专业化为目标,切实加强老干部门自身建设,圆满完成了全年目标任务。

(签发人:县委组织部副部长、老干部局局长蒋敏 报送人:城固县委老干部局   陈莹)