宝鸡市陈仓区委书记霍铁桥走访慰问老干部和困难党员

发布: 2020-1-14 14:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    1月9日,宝鸡市陈仓区委书记霍铁桥,区委常委、组织部长裴振强先后到冯乃善、葛德生等老干部家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和问候。  
    每到一处,霍铁桥和裴振强都与老干部促膝交谈、拉家常、问健康、话发展,详细询问老干部的身体健康状况和生活状况,并向老干部简要通报了全区经济社会发展情况,衷心祝愿老同志生活幸福、健康长寿。霍铁桥表示,各位老干部对陈仓有深厚的感情,是陈仓能够又好又快发展的重要资源,是开创陈仓高质量发展新局面的重要力量,陈仓区近年来经济社会发展所取得的显著成就,饱含了各位老领导、老同志付出的心血和智慧,是全区老干部同心协力、努力奋斗的结果。 希望老干部不忘革命初心,永葆政治本色,充分发挥自身经验和优势,多为陈仓发展出主意、想点子、当参谋,为加快推动“五大板块”协同发展做出新贡献。  
    老干部对区委、区政府的关心表示感谢,对陈仓区近年来日新月异的变化感到由衷地高兴和欣慰,他们表示,将一如既往的关心陈仓发展,继续讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为高质量建设富强美丽新城区贡献力量。  
    随后,霍铁桥、裴振强一行来到陈仓区慕仪镇慰问困难党员,为他们送上慰问金和米面油等慰问品,送去党和政府对他们的关怀与温暖。 在齐西村困难党员杨忠文家中,霍铁桥一行坐在小院里拉家常,问冷暖,详细了解老人家庭、生活等情况,在了解到70多岁的杨忠文仍在村上担任水管员后,被他这种为民服务永不言休的精神打动,希望他在照顾好自己身体的同时,能一如既往地支持村上工作。
     在齐东村困难党员王玉怀家中,霍铁桥亲切询问了他的身体和生产生活情况,对他多年来为党组织所做的贡献表示感谢,鼓励他退休不退志,继续发挥余热,为镇村发展多出主意、多献良策。同时,叮嘱相关部门和镇村干部要主动做深、做细、做好服务老干部、老党员工作,多听取他们的想法和诉求,千方百计解决他们遇到的实际困难,让他们度过一个安定、祥和的春节。  

 (签发人:区委组织部副部长张敏   报送人:宝鸡市陈仓区委老干部局  王云飞)