省扶贫办走访慰问离退休老干部

发布: 2020-1-20 16:29 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
  


    (省政府党组成员,办党组书记、主任文引学同志看望慰问离休干部张剑林同志)


    在2020年农历新年到来之际,省扶贫办开展走访慰问离退休老干部、困难老党员活动,送去党的关怀和温暖,祝愿老干部春快乐、身体健康、安康幸福。
    每到一户,办领导都与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,感谢大家为党的事业作出的奉献,向老同志们通报全省脱贫攻坚进展情况和机关建设情况,了解老同志们的健康状况及家庭情况,倾听老同志们的意见建议,送上春联和节日慰问品,叮嘱同行的老干部工作人员加强与老同志们的沟通联系,帮助解决好生活中的困难和问题。老同志对组织的关怀关爱表示感谢,并表示要不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持我省扶贫事业发展。

(签发人: 省扶贫办副主任高东   报送人:刘俊华)