定边:召开老干部春节团拜会

发布: 2020-1-20 16:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



(定边县委书记胡统金在团拜会上致辞)
    
    1月19日,新春佳节即将来临之际,定边县举行2020年老干部春节团拜会,县委书记胡统金,县人大主任蒋亚东,县委副书记、代县长苗玉祥等出席团拜会。全体离休干部、县级退休干部,退休干部党支部书记、委员,五好老干部以及社老团体部门负责人等老同志们欢聚一堂,喜迎新春。县委副书记高怀和同志主持。
     会上,宣读了《关于表彰2019年度离退休干部先进集体和优秀学员的决定》,通报了2019年县域经济社会发展运行情况。
    胡统金同志在团拜会上致辞。代表县委、县人大、县政府、县政协对各位老领导、老干部为经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,祝老同志新年愉快、身体健康、阖家幸福。  
    胡统金同志强调,各部门要充分认识老干部工作的重要性,加强与离退休干部的沟通、交流,经常关心关照离退休干部的生活,准确把握离退休干部的所思所想,及时研究解决存在问题,为离退休干部提供更加优质高效的服务,让老干部老有所依,老有所养,老有所乐,都能有一个幸福安康的晚年。   

 (签发人:田崇斌 报送人:贺子宴)