铜川市老年大学师生齐心协力为抗击疫情作贡献

发布: 2020-2-11 15:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:
   



    当前,面对新型冠状病毒肺炎疫情,全国人民团结一心,众志成城,在这场没有硝烟的战争中,没有局外人!铜川市老年大学书法专业的全体师生在抗击疫情中相互鼓励、相互扶持,通过班主任、任课教师的正确引导,将抗击疫情的相关知识,通过醒目的书法作品形式,发送到书法专业微信群,向大家普及疫情防控知识。
    书法专业教师任茂理老师围绕“战疫”主题 ,组织学员挥毫泼墨,把书法作品发送到微信群,并及时为学员点评作品,以期鼓舞士气,振奋群情,为武汉加油,为中国加油,鼓励学员坚定信心,为取得“战疫”的最终胜利尽绵薄之力。  

 
    学员董芮芳被日夜奋战在武汉抗疫一线“作战”医务人员一个个感人瞬间、一张张抗疫面孔,一段“舍小家、为大家”的感人事迹所打动,主动参与小区检测点值守工作,协助社区工作人员为居民测量体温、做好人员和车辆出入登记、公共场所消毒等工作。学员党小平发挥学习书法专业优势为老家所在村的疫情检测点书写标语,提醒广大群众少外出、戴口罩、勤洗手,加强自我保护,筑牢健康防线。
    学员们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,有全国上下同舟共济、众志成城、共克时艰,我们一定能夺取疫情防控阻击战最后胜利。
(签发人:铜川市老年大学校长吴元  报送人:铜川市老年大学 张进)