汉中市汉台区老科协调研扶贫产业发展

发布: 2020-3-20 16:28 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  3月19日上午,汉中市汉台区老科协到汉王镇调研扶贫产业发展。汉王镇党委书记刘磊、党委副书记陈钦陪同。
  调研组一行实地参观了大兴村210亩金秋砂糖桔园、牛尾村杂果园、汉明村柑桔产业、繁荣村桃园以及红星村160亩菜园子工程,详细了解了树苗栽种、生长情况及工程运营状况,听取了汉王镇有关产业发展模式及思路情况的介绍。

  调研组对汉王镇建立农业产业发展联合体的做法和“六统、两分、四抓、三促”的产业发展思路给予了充分肯定,表示区老科协定期组织老专家老教授深入到田间地头为农民兄弟提供技术咨询和指导服务,促进农民增产增收致富,同时希望汉王镇的产业能够持续蓬勃发展,为实现脱贫和乡村振兴打下坚实基础。    

 (签发人:汉中市汉台区汉王镇党委副书记陈钦报送人:汉中市汉台区汉王镇  许亮颜)