王益区:用心用情 精准精细服务

发布: 2020-3-31 10:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  近期,铜川市王益区委老干局集中走访看望了离退休老干部及遗属,仔细了解老干部疫情期间的生活和健康状况,向老干部们汇报了全区复工复产情况,鼓励老干部们带头教育引导家人及亲属增强防控意识,主动做好个人家庭疫情防护工作,并为他们送去消毒湿巾、洗手液等日常生活所需用品,让老同志们感受到区委区政府的关心与关怀。同时,为3名家庭困难离退休干部及遗属上门办理了特殊困难救助。 

 
  今年,王益区委老干局将根据老干部的实际情况,采取“一人一方案”精准服务的方式,围绕在“思想上关心好、生活上照顾好、精神上关怀好、感情上鼓励好”的“四好服务”,进一步加强服务工作力度,提升老干部服务水平。
   (签发人:铜川市王益区委老干局局长程云松 报送人:铜川市王益区委老干局龚雪)