送学慰问“两手抓” 优化服务聚人心

发布: 2020-5-20 11:16 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

  为深入学习贯彻宣传习近平总书记来陕考察重要讲话精神,结合“六联六送六必看”要求,近日,陇县老干局成立工作组,利用两天时间,赴宝鸡、咸阳、西安三地,向11位易地离退休干部开展送学慰问活动。


  每到一户,工作组都当面传达习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,详细介绍全县脱贫攻坚、产业发展、城镇建设、乡村振兴等情况,虚心听取他们对县上工作的意见建议,倾听老同志生活和就医等方面的困难,送去党对老同志的关心关怀。听到陇县发生的翻天覆地变化后,老同志们竖起大拇指,为陇县的发展变化感到欣慰。大家纷纷表示,将继续关心关注陇县的发展,发挥余热、老有所为,力所能及地为建设陇县添砖加瓦。
  (签发人:陇县县委基层办副主任尹宝平 报送人:中共陇县县委老干局赵强 邱进党)