助力“三城联创”商南县老干部在行动

发布: 2020-5-21 10:53 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



  5月20日,为配合创建全国文明城市、国家园林县城、国家全域旅游示范县,商南县委老干部局、离退休干部党工委主动请缨,组织离退休干部志愿者30余人,走进社区、街道,通过广播讲解、发放宣传彩页,向广大市民宣传“三城联创”重要意义和具体内容,发出建设大美商南倡议,以实际行动为“三城联创”贡献力量。




  鲜艳的旗帜、靓丽的服装与老干部们满头银发形成鲜明对比,成为炎炎夏日街头一道靓丽的风景,街头老百姓纷纷点赞。


  退休干部殷书元激动地说:“在我年逾古稀之年,能够继续参与商南的城市建设,并贡献自己的一点绵薄之力,我感到很荣幸、很自豪,我希望广大市民都能积极参与到‘三城联创’的火热建设中来,早日把我们商南建成更加美丽富裕的新商南!”
  (签发人:商南县委老干局局长何小刚 报送人:商南县离退休干部党工委王芬谦)