省委教育工委省教育厅召开2020年全省教育系统老干部工作视频会议

发布: 2020-5-22 16:47 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  5月21日上午,省委教育工委、省教育厅召开2020年全省教育系统老干部工作视频会议,会议表彰了全省教育系统离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进工作者,总结回顾了2019年全省教育系统老干部工作,对2020年工作进行了安排部署。省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波出席会议并讲话,省教育厅离退休人员服务管理处处长董侠主持会议。


  会议指出,2019全省教育系统老干部工作者深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,贯彻落实中央关于老干部工作的决策和省委、省政府的部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主线,勇于担当,奋发有为,在发挥政治引领、创新工作方法和机制、提高精准服务方面取得了一系列新成绩。会议强调,全体老干部工作者要增强信心、精心服务,全力做好2020年全省教育系统老干部工作,大力弘扬“西迁精神”,全面加强离退休干部党的建设;坚持精准服务,持续提升离退休干部服务管理水平;加强组织领导,不断提升老干部工作队伍能力素质。
  

  西安电子科技大学、长安大学、西北大学、西安建筑科技大学、西北政法大学离退处进行了会议交流发言。 会议设1个主会场60个分会场,委厅离退处负责同志,各高校、厅属各中职学校、委厅各直属单位分管老干部工作的领导和老干部工作者、老干部代表共计500余人参加会议。
  (签发人:省教育厅离退休人员服务管理处处长董侠 报送人:省教育厅离退休人员服务管理处吴宗卓)