渭南市:“送学上门”暖人心

发布: 2020-6-02 15:22 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为深入学习贯彻宣传习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,保障新冠肺炎疫情防控期间老同志学习“不断档”、教育“不断线”,丰富老同志“宅”家生活内容。近期,渭南市委老干部局集中组织开展“送学上门”活动,为副厅级以上离退休干部送去习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示有关学习资料和口罩、消毒液等防疫用品。
  每到一位老同志家中,工作组都会亲切询问老同志们在疫情期间的生活情况,同老同志一起学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,交流学习心得,并送上市委市政府的殷切关怀和深情问候,叮嘱他们要保重身体。
  

  老同志们一致认为,疫情期间只能通过电视和报纸学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,市委老干部局在这个特殊时期“送学上门”,让他们能够原原本本地学、原汁原味地悟,汲取了精神力量、感到了组织关怀,使我们信心愈强、人心愈暖。 老同志们纷纷表示,习近平总书记的亲切关怀振奋人心、鼓舞士气,一定牢记嘱托、不负期许,听党话跟党走,立足实际再献余热,全力配合市委市政府做好统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章贡献力量。
  (签发人:渭南市委老干部局副局长张永清 报送人:渭南市委老干部局杨艳)