发展迈出

发布: 2020-6-16 14:41 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


审稿人:大荔县老干部服务中心副主任聂王锁

大荔县县直离退休党工委召开学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题培训会

为了在广大老党员中迅速掀起学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神热潮,积极发挥正能量,助力大荔谱写追赶超越新篇章,612日,大荔县县直离退休党工委在县干休所党员活动室召开了学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题培训会,参加会议的有老干部服务中心党支部全体党员干部、城区各离退休党支部书记、委员。县直离退休党工委党办主任周海军主持会议。

培训会上,县委组织部副部长、县老干部服务中心主任李富强结合当前老干部工作实际,就学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作了动员报告;县老干部服务中心办公室主任赵蓉宣读了专题培训实施方案,并向各支部发放了《学习资料汇编》;县直离退休党工委负责人聂王锁结合自身参加县上科级领导干部专题培训班学习的体会,重点围绕“做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”、“扎实办好民生实事”、“绿水青山既是自然财富又是经济财富”、“推动经济高质量发展迈出重大步伐”等四个方面进行集中辅导宣讲,同时要求各支部积极发挥主体作用,认真推行党员分类管理,采取集中辅导、上门送学、网上推学等形式,迅速掀起学习热潮,营造浓厚氛围,确保专题学习教育全覆盖。

  最后,与会人员进行了交流发言,纷纷表示要深学细悟习近平总书记来陕考察重要讲话精神的丰富内涵,以奋发有为的精神状态,满怀深情,主动服务,努力维护好老党员的各项权益,发挥好老党员的积极作用,为推动大荔经济社会高质量发展增光添彩。

 

 

大荔县老干部服务中心                

邮编:715100   联系电话:0913-3253179