宝鸡市委老干部局深入帮扶村开展 “情暖端午 助力脱贫”主题党日活动

发布: 2020-6-24 16:02 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  端午节来临之际,6月23日,宝鸡市委老干部局机关党支部组织全体党员赴陈仓区县功镇翟家坡村,开展“情暖端午 助力脱贫”主题党日活动。



  活动首先听取了翟家坡村两委班子和局驻村第一书记对村今年上半年脱贫攻坚工作及下半年目标任务和措施的汇报,并围绕进一步认真做好各项帮扶工作、加快扶贫项目落实等事宜进行了座谈。随后,大家来到部分贫困户和困难党员家中,为他们送去粽子、大米、食用油等节日慰问品,详细了解他们生产生活状况、存在的困难和各项帮扶措施落实情况,积极宣传扶贫政策,鼓励他们树立信心,战胜困难,勤劳致富。 最后,党员们深入到翟家坡村产业扶贫基地,实地参观了今年花椒、柴胡等种植情况。



  大家纷纷表示,通过这次党日活动,进一步强化了党员责任意识、服务意识、奉献意识,为进一步做好老干部工作增添了动力。
  (签发:宝鸡市委组织部副部长、老干部局局长孙西军 报送人:宝鸡市委老干部局宁慧)